Tea-room restaurant Le Temps d’un Arrêt

« Le Temps d’un Arrêt », un espace de rencontres et de formation.

IMPORTANT / COVID-19

DÈS LE 13 SEPTEMBRE 2021
CERTIFICAT COVID OBLIGATOIRE

Suite aux décisions des autorités fédérales, la présentation d'un certificat COVID et d'une pièce d'identité est obligatoire pour se restaurer à l'intérieur du tea-room, pour toute personne dès 16 ans. Le port du masque reste obligatoire pour les enfants dès 12 ans (sous réserve d'un certificat COVID).

Le service en terrasse reste libre d’accès sans présentation du certificat et une offre de boissons et de mets à emporter est proposée à la clientèle :

  • de 7h30 à 16h: boissons, cafés, viennoiseries, desserts à l'emporter
  • dès 11h45: un choix de plats du jour, quiches et salade, sandwiches minute, desserts à l'emporter

Le Temps d'un Arrêt est joignable aux horaires habituels au tél. 022 706 16 96.
 

Le tea-room restaurant « Le Temps d’un Arrêt » est géré par la structure d’insertion professionnelle de la Ville de Lancy, Contact Emploi Jeunes.

Il propose une carte de boissons, un plat du jour et des mets faits maison de qualité. Situé côté parc, le tea-room propose une jolie terrasse durant la belle saison.

L'organisation de la cuisine est placée sous la responsabilité d’un cuisiner, maître socio-professionnel qui prend en stage des jeunes de 15 à 25 ans domiciliés sur la commune, pour leur permettre d’acquérir une première expérience dans la restauration.

Ce projet novateur donne ainsi aux jeunes lancéen-ne-s, la possibilité de vivre de belles expériences professionnelles à travers les métiers de la restauration.


Horaires d’ouverture 

  • Lundi au vendredi de 7h30 à 16h
  • Fermé le samedi et dimanche

Le temps d'un arrêt
Tea-room/restaurant
Avenue des Communes-Réunies 73
1212 Grand-Lancy
Suisse

022 706 16 96

En cuisine avec Philippe 

Une série de recettes simples, gourmandes et de saison, proposées par Philippe Wetzel, cuisinier et maître socio-poressionnel au tea-room restaurant « Le Temps d’un Arrêt »


12 MAI 2020

Tarte Tatin


5 MAI 2020

Velouté d'asperges vertes et risotto safrané
aux asperges et aux gambas


28 AVRIL 2020

Les légumineuses
Partie 1: Explication 


Les légumineuses
Partie 2: Recette de lentilles corail à l'indienne


21 AVRIL 2020

Gnocchi de pommes de terre
à la sauce tomates et ricotta


14 AVRIL 2020

Salade d’asperges vertes crues
et asperges vertes rôties au jambon cru

 

Le temps d'un arrêt en images